Receita: Torta de Sorvete

Amoras...

Se tem uma coisa que eu amooooo é sorvete,apesar que agora estou evitando ao máximo,devido as minhas metas e rotinas,um post que escrevi uns dias atrás,(clique aqui para ler: Metas e Rotinas).Mas eu vi esta receita,tá uma cara que tá tão gostosa...kkkk,que resolvi compartilhar com vocês.
Acompanho um site que ensina receitas fácies,elaboradas para quem gosta de cozinhar,é o Panela de Barros,gosto muto deste site e é dele que vem esta receita deliciosa,então chega de conversa e vamos lá aos ingredientes:

Ingredientes:
  • 1 pote de 2 litros de sorvete de creme ou chocolate branco
  • 1 barra de 160g de chocolate Crunch picada
  • ½ xícara de amendoim confeitado
  • ½ xícara de biscoito Negresco picado
  • calda de chocolate para decorar



Modo de Preparo:
Tire o sorvete do freezer enquanto pica os ingredientes e coloque numa bacia.
Corte o chocolate em pedaços bem pequenos e coloque por cima.
Coloque uma xícara de amendoim confeitado num saco tipo Zip Loc, feche e bata com um martelo de carne.
Tire o recheio dos biscoitos Negresco e pique com a faca ou coloque no saco e bata com o martelo.
Coloque por cima do sorvete e misture bem com uma colher de pau.
Coloque numa forma de bolo, alise a massa, coloque um filme de pvc para proteger e leve de volta ao freezer por pelo menos 1 hora.
Quando for servir, coloque o fundo da forma numa bacia com água morna e vire num prato de pudim (que tenha as bordas altas).
Decore a gosto com calda de chocolate ou farofa pra sorvete ou ambos.
Sirva imediatamente.

Veja o modo de prepara em vídeo:


Rendimento:

06 porções

Tempo de Preparo:

20 minutos


Espero que tenham gostado Amoras...nhaminhami...rsrsrs

Beijos!


·        

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário,volte sempre!