Se tem uma coisa que eu amooooo é sorvete,apesar que agora estou evitando ao máximo,devido as minhas metas e rotinas,um post que escrevi uns dias atrás,(clique aqui para ler: Metas e Rotinas).Mas eu vi esta receita,tá uma cara que tá tão gostosa...kkkk,que resolvi compartilhar com vocês.
Acompanho um site que ensina receitas fácies,elaboradas para quem gosta de cozinhar,é o Panela de Barros,gosto muto deste site e é dele que vem esta receita deliciosa,então chega de conversa e vamos lá aos ingredientes:
Ingredientes:
- 1 pote de 2 litros de sorvete de creme ou chocolate branco
- 1 barra de 160g de chocolate Crunch picada
- ½ xícara de amendoim confeitado
- ½ xícara de biscoito Negresco picado
- calda de chocolate para decorar
Modo de Preparo:
Tire o sorvete do freezer
enquanto pica os ingredientes e coloque numa bacia.
Corte o chocolate em pedaços
bem pequenos e coloque por cima.
Coloque uma xícara de amendoim
confeitado num saco tipo Zip Loc, feche e bata com um martelo de carne.
Tire o recheio dos biscoitos
Negresco e pique com a faca ou coloque no saco e bata com o martelo.
Coloque por cima do sorvete e
misture bem com uma colher de pau.
Coloque numa forma de bolo,
alise a massa, coloque um filme de pvc para proteger e leve de volta ao freezer
por pelo menos 1 hora.
Quando for servir, coloque o
fundo da forma numa bacia com água morna e vire num prato de pudim (que tenha
as bordas altas).
Decore a gosto com calda de
chocolate ou farofa pra sorvete ou ambos.
Sirva imediatamente.
Veja o modo de prepara em vídeo:
Rendimento:
06 porções
Tempo de Preparo:
20 minutos
Espero que tenham gostado Amoras...nhaminhami...rsrsrs
Beijos!
·
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário,volte sempre!